Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А так же Карелл-синоптик, Круз-солдат и дождь из парашютистов

11.12.2013 21:37
Лучше один раз увидеть: Генсбур и Депп без штанов

Следуя заведенной в одном из американских кинотеатров традиции, свой сегодняшний сеанс мы начнем с «Нимфоманки», у которой появился новый постер. Шарлотта Генсбур читает книгу, Шайя ЛаБаф «читает» Шарлотту. В кино в феврале и марте.

 

Официальный твиттер картины «Грань будущего» представил несколько изображений, видимо, являющихся частью фильма. Сквозь шлем солдата мы видим разрушенный город, баррикады, транспорт и других бойцов. В кинотеатрах эта радость появится в мае 2014 года, а пока ждем трейлер.

 

 

 

 

Свой первый официальный постер представили создатели новой «Годзиллы». Что это за дымы и падающие люди, выяснить можно в трейлере, а ничего не объясняющий постер пока пусть повисит просто для красоты.

 

Продолжает заваливать сеть фотографиями Рон Бургунди, и, к счастью, не только своими. К выходу в Штатах «Телеведущего 2: И снова здравствуйте!» коллекция кадров существенно выросла, мы выбрали лишь несколько – оцените американскую «Оттепель»

 

 

 

 

 

Еще одна порция кадров со съемочной площадки продемонстрирует вам Джонни Деппа в необычном костюме. Точнее, без него. Еще точнее – без штанов. Но в носках. И в компании Пола Беттани. Происходит это безобразие на съемках «Маккабрея» в Лондоне.

 

 

 

 

 



 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть