Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также саботажник Арни, кот Багет и Звездное пиво

20.11.2013 23:56
Лучше один раз увидеть: Невидимая женщина и Невидящая женщина

Начнем сегодняшний парад с трех характер-постеров к новому российскому детскому новогоднему фильму «Страна хороших деточек» Ольги Каптур. И пусть вас не пугают яркие кислотные цвета – это же сказка! В кино с 19 декабря.

 

 

 

А теперь внимание! Утечка информации из секретных бункеров седьмого эпизода «Звездных войн» - Джейсон Флеминг (скоро вы увидите его в «Вие») выложил в своем инстаграме фото, на котором запечатлен бокал пива, прижимающий страницу сценария новых «Star Wars». Кто-то может прочесть этот мелкий шрифт? Расскажите нам потом, что удалось разглядеть

 

Свой первый фильм в качестве режиссера Рэйф Файнс поставил по Шекспиру, второй снимает по Диккенсу. На август 2014 года намечена премьера фильма «Невидимая женщина», главную роль в котором исполнят Фелисити Джонс и сам Файнс. Вот постер к нему.

 

Постеров к «Нимфоманке» Триера много быть не может. Представляем еще один – Шарлотта Генсбур застывшая в немом крике. Мировая премьера намечена на грядущее Рождество, о российском прокате речи пока не ведется.

 

Под занавес – набор фото со съемочной площадки фильма «Саботаж». Дэвид Эйер снимает фильм об отделе наркоконтроля, сражающемся с картелем. В главных ролях Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон и Оливия Уильямс. В кинотеатрах эта радость появится в апреле.

 

 

 

 



 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть