Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также Бен Фостер на велосипедике в образе опального чемпиона

23.10.2013 10:53
Лучше один раз увидеть: Постер к «Первому мстителю» и премьера «Тор 2»

Наша традиционная подборка картинок сегодня почти полностью посвящена Marvel. Во-первых, нас, наконец, порадовали первым настоящим постером к «Первому мстителю: Другая война». Другая война начнется в апреле и свяжет Капитана Америку (Крис Эванс) с Черной вдовой (Скарлетт Йоханссон). Увидим результат в апреле 2014 года.

 

Во-вторых, на носу возвращение в Асгард! Вчера в Лондоне прошла премьера фильма «Тор 2: Царство тьмы» и мы рады продемонстрировать вам довольные лица участников процесса. Оценить, получилось ли у Тора и Локи стать настоящими, а не мультяшными героями, в российском прокате можно будет уже 7 ноября.

 

 

 

 

 

Ну а на третье, вместо компота, поджарый спортивный Бен Фостер в форме знаменитого велогонщика Лэнса Армстронга. Проект Стивена Фрирза пока не имеет названия, но при этом имеет все шансы стать красивой историей – уж больно хорош материал, Армстронг за свою карьеру накатал на сериал, а не на двухчасовой байопик. Ленту только-только начали снимать, готовую картину придется подождать еще год, не меньше.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть