Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также новый костюм Магнето, модная прическа Хэдланда и привет из пекла

08.11.2013 00:07
Лучше один раз увидеть: Постеры к «Убей своих любимых» и «Робокопу»

Так-так-так! Сегодня на первое у нас Аллен Гинсберг и Люсьен Карр на постере «Убей своих любимых». Дэниел Рэдклифф старательно уходит от образа Гарри Поттера, а Дэйн ДеХаан с каждым проектом становится все мрачнее. Мировой прокат драмы намечен на январь, Россия в календаре премьер пока отсутствует.

 

Брайан Сингер делится свежим кадром из своего главного на сегодня проекта – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». На нем Майкл Фассбендер в новом костюме Магнето. Ждем не дождемся, когда же мутанты покажут свою силу. Говорят, это случится в мае…

 

Сценарист «Отступников» Уильям Монахэн снимает сейчас свой новый фильм «Мохаве» и делится первыми кадрами из него – посмотрите, на что Гаррет Хедланд променял секс в «Пятидесяти оттенках серого». Триллер о писателе и киллере пока не имеет даты премьеры.

 

 

 

Любителей фантастики порадуем постером и трейлером к новому «Робокопу». Визуально новая картина выглядит внушительно, осталось ли в этой «робокопии» что-то человеческое – увидим в феврале.

 

Закончим несколькими кадрами из триллера Скотта Купера «Из пекла». Кристиан Бэйл, Зои Салдана, Форест Уитакер, Вуди Харрельсон – вся эта красота появится в наших кинотеатрах в феврале 2014 года.

 

 

 

 



 83

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть