Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Ретро-Рокки, канальи, а так же Геркулес и футболисты из Готэм-сити

19.10.2013 00:29
Лучше один раз увидеть: Постеры к «Забойному реваншу» (опять) и «Мушкетерам»

Наш сегодняшний обзор сетевой графики продолжит поднятую вчера тему – на ретро-плакате к «Забойному реваншу» Сильвестр Сталлоне выглядит невероятно круто, под стать своему экранному противнику – Роберту Де Ниро. Картину ждем в России в январе.

 

«Нас четверо, пока еще мы вместе» - пели герои телефильма «Д’Артаньян и три мушкетера». Пока не очень понятно, что будет с музыкой в новой постановке, автором которой является Сергей Жигунов, но на постере обновленные «Три мушкетера» выглядят вот так. Тысяча чертей? Мы этого не говорили…

 

Мы уже писали о том, что в текущие выходные официально стартуют съемки «Бэтмена против Супермена». В первый съемочный день Бена Аффлека и Генри Кэвилла на съемочной площадке не будет – Зак Снайдер снимает футбольный матч между командами Метрополиса и Готэм-сити. Для затравки интереса делимся фото формы игроков. Красно-белые против черно-золотых.

 

В заключение – путешествие в древний мир. Дуэйн Джонсон подбросил кадров со съемочной площадки «Геракл: Фракийские войны». Тут все понятно – уровень мачизма зашкаливает. Свои подвиги Геракл-Скала совершит в июле 2014 года.

 

 

 



 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть