Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Американские алкоголики переместятся в Таиланд ради пьяных контактов с тамошними транссексуалами

06.10.2010 12:14
"Мальчишник-2": уже не в Вегасе, а в Бангкоке

Сюжет сиквела одной из самых успешных голливудских комедий наконец немного прояснился.

Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки один из героев обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.

Что ж, что касается проституток-транссексуалов – в принципе, наивные туристы действительно частенько попадают в их силки. Но… два раза подряд напиться всей компанией до полного беспамятства?.. это уже, как говорится, тенденция.

За рулем сиквела по-прежнему Тодд Филлипс. Из персонажей первой части вернутся Фил, Стью и Алан (а также еще кое-кто, но это сюрприз). Премьера обещана в мае 2012-го.

Любопытно, как теперь будут выкручиваться отечественные локализаторы, превратившие «Похмелье» в «Мальчишник в Вегасе» /Hangover, The/ (2009). Надо думать, вторую серию они назовут «Мальчишник не в Вегасе». Хотя неплохо бы подошел и такой вариант, как «Мальчишник в Бангкоке»…



 106

Читайте также

показать еще