Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер прописался в вампирской комедии Эми Хекерлинг. После ролей Калигулы и Чикатило -- вполне закономерный ход

27.08.2010 13:25
Малколм Макдауэлл сыграет Дракулу

«Всенародный Калигула» Малколм Макдауэлл взошел на борт комедии Эми Хекерлинг («Уж кто бы говорил» /Look Who's Talking/ (1989)) «Вампы».

В центре сюжета, напомним, история двух симпатичных вампирш (Кристен Риттер из «Слишком крута для тебя» и Алисия Силверстоун), оттягивающиеся в Нью-Йорке. Ночная жизнь большого города, одинокие мужчины для утоления голода – все это здесь имеется в достатке. Но вот кровососки имеют неосторожность влюбиться, и начинается кавардак. Что теперь делать? Уж точно их старшая наставница (Сигурни Уивер) этого не одобрит…

Уивер, играющая вампиршу, это уже само по себе интересно. Но и Макдауэллу роль досталась, прямо скажем, не самая обычная: его Влад Пронзатель живет не в Трансильвании, а в Нью-Йорке, уклекается джоггингом и вязанием. Пока писался сценарий, реальный Влад Цепеш, надо думать, вращался в гробу со скоростью пропеллера…

Кроме вышеназванных персон в кастинг-листе комедии фигурируют Марилу Хеннер, Зак Орт, Ричард Льюис, Джастин Кирк и Кристен Джонстон.




 123

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть