Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джеймс Франко, проявивший свой комический талант в новой апатовской комедии "Ананасовый экспресс: сижу, курю", объявил, что Марк Руффало подписал его на свой режиссерский дебют

30.07.2008 14:39
Марк Руффало подписал на свой режиссерский дебют Тристана

Джеймс Франко («Тристан и Изольда» /Tristan + Isolde/ (2006), «Человек-паук» /Spider-Man/ (2002)), проявивший свой комический талант в новой апатовской комедии «Ананасовый экспресс: сижу, курю» /Pineapple Express/ (2008) (с октября в кинотеатрах), объявил в интервью MTV News, что Марк Руффало подписал его на свой режиссерский дебют.

В фильме, который называется «Симаптизируя Дилишису» /Sympathy for Delicious/ Франко предстоит играть лидера рок-группы.

Саму ленту Франко назвал «драмой с элементами комедии», и добавил, что Руффало упоминал о проекте еще во время промо-кампании романтической комедии «Из 13 в 30» /13 Going On 30/ (2004) в 2004 году.

На вопрос о том, кто такой Дилишис («Великолепный»), актер ответил: «Диджей Дилишис. Он диджей. Этого персонажа писали специально для друга Марка Криса Торнтона, страдающего параличом ног и в реальности, как и герой. И его диджейский талант – своего рода дар. Он присоединяется к моей группе и перетягивает на себя внимание, что меня, разумеется, огорчает».

Самого Руффало зрители в последний раз могли лицезреть в «Зодиаке», а те, кому посчастливилось побывать в мае в Канне – в триллере «Слепота» /Blindness/ (2008). Но по-настоящему с замиранием сердца стоит ждать его появления в комедии «Братья Блум» /Brothers Bloom, The/ (2008), где Руффало и Эдриэн Броуди играют пару мошенников, решивших обдурить миллионщицу в исполнении Рэйчел Вайс.




 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть