Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Съемки «Дома с паранормальными явлениями 2» начинаются завтра

25.08.2013 17:14
Марлон Уайанс и Майкл Тиддес спародируют «Паранормальное явление» во второй раз

Пародийная комедия «Дом с паранормальными явлениями» с Марлоном Уайансом в главной роли стала неожиданным кассовым хитом в начале этого года – копеечное полулюбительское кино режиссера Майкла Тиддесса, снятое в стиле домашнего видео,  собрало в мире больше полусотни миллионов долларов и, несмотря на разгромные критические отзывы, получило продолжение.

К съемкам «Дома с паранормальными явлениями 2» планируется приступить в начале следующей недели. Костяк создателей картины остался прежним – Тиддес за режиссерским пультом, Уайанс в кадре и Рик Альварес с продюсерскими полномочиями. Актерский состав на этот раз пополнят комик Габриэль Иглесиас, юная звезда «Американской истории ужасов» Эшли Рикардс и Джейми Прессли, знакомая зрителям по сериалам «Меня зовут Эрл» и «Два с половиной человека», а так же по роли в фильме «Люблю тебя, чувак». Из «старичков» в сиквеле снова появятся Эссенс Эткинс, Дэйв Шеридан и Эффион Крокетт.

Новый фильм должен попасть на экраны кинотеатров уже в марте 2014 года, так что пародия послужит на этот раз не последствием оригинального фильма, а его предшественником – «Паранормальное явление 5», которое было запланировано на октябрь 2013 года, выйдет лишь через год.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть