Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Главный отрицательный персонаж сериала "Остаться в живых" сыграет вместе с Кейт Бланшетт, Салли Хоукинс и Алеком Болдуином

04.06.2012 08:43
Майкл Эмерсон получил роль в фильме Вуди Аллена

Майкл Эмерсон многим известен как Бен Лайнус из «Остаться в живых», хладнокровный, жестокий, расчетливый тип, который ничем не поскупится ради своей цели. Так вот, Эмерсон примкнул к пока безымянному проекту Вуди Алллена; сдается нам, там он будет уже не таким коварным.

Вуди Аллен возвращается в США после ряда фильмов, снятых в Европе. О его новом проекте почти ничего неизвестно, разве что несколько деталей образа главных героинь: Салли Хоукинс – забавный невротик, Кейт Бланшетт – куда более уравновешенная женщина.

Помимо Бланшетт и Хоукинс главный отрицательный персонаж сериала «Lost» снимется с Алеком Болдуином, Бобби Каннавале и Александром Канеллакосом. Продакшн должен стартовать летом в Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Эмерсон в последнее время снимался в сериале «В поле зрения», который продюсировался Джонатаном Ноланом и Джей Джей Абрамсом.




 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть