Продюсер и двигатель экранизации игры Ubisoft, возможно, пригласил Дэниэла Эспинозу

Новости
Продюсер и двигатель экранизации игры Ubisoft, возможно, пригласил Дэниэла Эспинозу

«Шальные деньги», «Код доступа “Кейптаун”» и «Малыш 44»… так на данный момент выглядит портфолио потенциального режиссера экранизации видеоигры “Assassin’s Creed”, имя которого Дэниэл Эспиноза. Его имя и фамилию также связывают с англоязычным ремейком «Неприкасаемых» и киноадаптацией «Рэкетира» Джона Гришэма.

Как Эспиноза оказался в одном ряду с новостями по «Кредо убийцы»? Инсайдеры 20th Century Fox поговаривают, что продюсер экранизации Майкл Фассбендер мог подметить Эспинозу, когда они вместе готовились к постановке истории про Якудзу «Аутсайдер». Впоследствии оба покинули проект, которые позднее развалился, но связи-то, похоже, остались.

Станут ли слухи материальны, большой вопрос – можем только ждать, следить за пресс-релизами 20th Century Fox, Твиттерами Майкла Фассбендера и его сопродюсера Конора МакКонаха.

Нельзя не упомянуть, что релиз «Кредо убийцы» запланирован на 7 августа 2015, поэтому, в принципе, с режиссером пора уже определятся. Тем более что его кандидатуру должны утвердить в Ubisoft, поскольку компания курирует проект вместе с Фассбендером и МакКонахом.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00