Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Третий шанс.
10 актеров, не сломавшихся после двух серьезных провалов
Застрявшие в ящике.
12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино
Сейчас так не снимают….
12 классических сцен, которые сегодня снять было бы невозможно
Рисованное проклятие.
10 худших игровых адаптаций аниме и манга для большого экрана
Умри, но не сейчас.
10 киногероев, которые выжили вопреки законам природы

Новости кино

Майкл Фассбендер нашел режиссера для “Assassin’s Creed”?

24.01.2014 20:15
Майкл Фассбендер нашел режиссера для “Assassin’s Creed”?

«Шальные деньги», «Код доступа “Кейптаун”» и «Малыш 44»… так на данный момент выглядит портфолио потенциального режиссера экранизации видеоигры “Assassin’s Creed”, имя которого Дэниэл Эспиноза. Его имя и фамилию также связывают с англоязычным ремейком «Неприкасаемых» и киноадаптацией «Рэкетира» Джона Гришэма.

Как Эспиноза оказался в одном ряду с новостями по «Кредо убийцы»? Инсайдеры 20th Century Fox поговаривают, что продюсер экранизации Майкл Фассбендер мог подметить Эспинозу, когда они вместе готовились к постановке истории про Якудзу «Аутсайдер». Впоследствии оба покинули проект, которые позднее развалился, но связи-то, похоже, остались.

Станут ли слухи материальны, большой вопрос – можем только ждать, следить за пресс-релизами 20th Century Fox, Твиттерами Майкла Фассбендера и его сопродюсера Конора МакКонаха.

Нельзя не упомянуть, что релиз «Кредо убийцы» запланирован на 7 августа 2015, поэтому, в принципе, с режиссером пора уже определятся. Тем более что его кандидатуру должны утвердить в Ubisoft, поскольку компания курирует проект вместе с Фассбендером и МакКонахом.




 63

Комментарии

Пользователи оставили 3 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя goo_losthamz@gmail.com
ветка Олег Пользователь авторизован через соц. сеть «Google (GMail)»25.01.2014, в 09:41:05

Первые части Ассасинс Крид вызвали у меня множество негативных ощущений. И драматургия там особенно хромала: какие-то бесконечные разговорные ролики, необходимость выслушивать проповедников и прохожих, одинаковые задания. В итоге на третью часть я просто пожалел денег. Но простор для блокбастера хороший! Если от сценарий игры не оставить вообще ничего, конечно.

Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)25.01.2014, в 11:39:28

Выбор данного режиссера для приключенческой блокбастера с элементами фантастики (ну или для фантастического блокбастера с элементами приключения -тут уж смотря, что в сценарий легло) очень даже не плох! Экшн снимать умеет, должен справиться! Не Спилберг конечно, но и не Уве Болл

 -27 
Аватар пользователя Геродот
ветка Егор (Геродот)26.01.2014, в 15:45:59

В принципе, задумка неплохая, лишь бы не вышло как с "Принцем Персии", в котором кажется все было на месте, но все равно чего-то не хватило. Выбор режиссера понятен, так как "Код доступа Кейптаун" был весьма неплохо снят, у него был мрачноватый стиль, который, как раз таки, подойдет "Assassin’s Creed". Опять же, соглашусь с большинством - лишь бы сценарий не подвел.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть