Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Латиноамериканский актер сыграет одну из ролей в фильме про Вторую мировую войну «Ярость»

15.05.2013 08:08
Майкл Пенья залезет в танк к Брэду Питту

Майкл Пенья, задействованный сейчас на съемках «Американской суеты» Дэвида О. Расселла, вот-вот примкнет к актерскому составу триллера о Второй мировой войне с Брэдом Питтом в главной роли.

Речь идет о фильме «Ярость», события которого разворачиваются за месяц до капитуляции Германии. Брэд Питт, командующий танком «Шерман», и пять членов его экипажа забираются глубоко за линию фронта и ввязываются в свой, казалось бы, последний бой. Пенье достанется роль одного из танкистов под командованием Питта.

Еще раньше в танковые войска были призваны Шайя ЛаБаф и Логан Лерман. Видимо, у Питта будет совсем "зеленая" команда. Главнокомандующий проекта – режиссер «Патруля» и сценарист «Тренировочного дня» Дэвид Эйер, который считает, что подвигам танкистов во Второй мировой войне кинематограф уделяет недостаточно внимания.

Исправлять невнимательность Голливуда к танкам Эйер начнет в сентябре 2013, а чуть больше чем через год должен состоятся релиз картины – 14 ноября 2014 года.



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть