Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

История а-ля Бонни и Клайд расскажет о том, как Питт и Арианда посадили себе на хвост банду, ФБР и даже собственные семьи

29.10.2012 08:44
Майкл Питт и Нина Арианда ограбят нью-йоркскую банду

Американский Кинорынок открывается в Санта-Монике 31 октября и продлится до 7 ноября. Мы уже рассказывали, что на этом событии окажется немало звездных актеров и режиссеров, ищущих поддержки своих проектов со стороны других компаний. Среди таковых будут Майкл Питт и Нина Арианда, которые входят в актерский состав криминального триллера "Ограбить банду" ("Rob The Mob").

Фильм расскажет историю современных Бонни и Клайда, замысливших набить карманы деньгами самых влиятельных нью-йоркских гангстеров. Они накрыли несколько подпольных клубов, но их налеты привели не совсем к тому, чего они ожидали. Новые Бонни и Клайд натравили на себя не только банду, но и ФБР, и даже собственные семьи.

Майкл Питт известен многим прежде всего по роли в сериале «Подпольная империя». Его напарница по фильму Нина Арианда делает первые шаги на голливудской земле, в ее активе можно отметить лишь небольшую роль в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже». Ставить картину будет Рэймонд Де Фелитта, снявший в 1995 году «Клубное общество» и в 2009 «Сити-Айленд».



 27

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть