Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Один из триумфаторов Венецианского кинофестиваля 2009 года пройдет через процес англоязычной ремейкизации. Стоит отметить, что Уильямс претендует на роль, которую в оригинале сыграла Ксения Раппопорт

12.12.2012 06:31
Мишель Уильямс может сыграть главную роль в ремейке "Двойного часа"

В прошлом году Мишель Уильямс участвовала в гонке за золотыми статуэтками Оскара – в итоге, она удостоилась номинации за главную роль в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». В этом году Уильямс не претендует на какие-либо награды, потому что в 2012 не вышло ни одного фильма с ее участием.

Теперь актрисе и почитателям ее таланта остается ждать следующего года, который будет для Уильямс более насыщенным. Она появится в приключенческом фильме Сэма Рэйми «Оз: Великий и Ужасный» и планирует сняться в экранизации романа Ирен Немировски «Французская сюита».

К этим двум проектам Уильямс готова добавить третий; актриса ведет переговоры на предмет главной роли в англоязычном ремейке итальянского фильма, выигравшего несколько наград Венецианского кинофестиваля, «Двойной час». Сюжетная линия фильма закручивается вокруг горничной, ставшей свидетелем убийства. Ранение в голову породило другое измерение в ее сознании. Причудливая работа мозга наделила окружающих ее людей совсем другими возможностями.

Примечательно, что в итальянской версии «Двойного часа» роль, на которую сейчас претендует Уильямс, сыграла россиянка Ксения Раппопорт. На Венецианском кинофестивале 2009 года ее удостоили Кубка Вольпи за лучшую женскую роль. Так что, у Мишель Уильямс будет высокий ориентир.




 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть