Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Под прицел камеры француза попадет коллектив армейских фельдшеров, заступающих на работу в ночную смену в госпитале Сан-Антонио

23.10.2012 15:37
Пьер Морель поставит пилот медицинской драмы "Несколько часов спустя"

Режиссер хитового экшна «Заложница» /Taken/ (2008) Пьер Морель продолжит свое сотрудничество с телевидением: в этом сезоне он снял для ABC пилотный эпизод сериала «Последний час» (Zero Hour) о тайных знаках и нависшей над человечеством угрозой, а теперь готовится ввязаться в еще один проект с «хронологическим» названием – «Несколько часов спустя» (After Hours).

Медицинская драма канала NBC, продюсируемая Sony Pictures TV, расскажет о коллективе армейских фельдшеров, заступающих на работу в ночную смену в госпитале техасского города Сан-Антонио. Как и в случае с «Последним часом», француз займется постановкой пилотного эпизода. Авторами и продюсерами шоу выступают сценаристы сериала «Переходный возраст» /Life As We Know It/ (2004) Габи Сакс и Джефф Джуда.

Работой на ТВ Морель не ограничится: в его ближайших планах также постановка экшна «День взятия Бастилии» (Bastille Day), съемки которого пройдут в Париже.




 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть