Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Дуэйн Джонсон о статусе блокбастера DC «Чёрный Адам»

10.07.2018 19:30
Мощь Египта

В интервью немецкому интернет-изданию FilmStarts Дуэйн Джонсон поведал о текущем состоянии кинокомикса «Чёрный Адам», назвав примерную дату начала съёмок картины и намекнув на возможное появление в проекте других персонажей из вселенной DC.

«В начале следующего года я буду сниматься в [третьей части] “Джуманджи”, затем, если всё сложится удачно, сыграю в фильме Роусона Маршалла ТёрбераКрасное уведомление” вместе с ещё одним актёром и Галь Гадот. А уже в конце 2019-го, надеюсь, запустим производство “Чёрного Адама”. Пока что всё идёт замечательно, у нас есть отличный сценарий, которым мы очень довольны», ‒ заявил Скала.

«Не хочу раскрывать подробностей, но в нашем проекте вполне может быть одно или даже два камео кое-каких супергероев DC. Посмотрим», ‒ добавил актёр. «Прелесть “Чёрного Адама” кроется в том, что мы разрабатываем его как самостоятельный сольный фильм, но в то же время обладаем прекрасной возможностью связать его с несколькими другими мирами во вселенной DC».

Впервые суперзлодей Чёрный Адам появился в комиксах серии «Marvel Family» в 1945 году. Затем, уже в 1970-х, претерпел перезапуск в рамках линейки «Shazam!», посвящённой историям о Капитане Марвеле (позднее стал известен как Шазам), обладающего теми же магическими сверхсилами. Там Чёрный Адам изображался в качестве древнеегипетского предшественника Капитана Марвела по имени Тет Адам. Дожив до современности, Адам снова бросил вызов Шазаму и его соратникам. Иногда он также выступал в качестве врага Супермена. В начале 2000-х Джефф Джонс, Дэвид Гойер и другие авторы переписали образ Чёрного Адама, сделав его антигероем, пытающимся очистить своё имя. Именно на этой версии персонажа и будет основан сюжет предстоящей ленты.

Над сценарием трудится Адам Штикель («Впритык», «Элвин и бурундуки»). Ни режиссёром, ни датой релиза блокбастер пока что не обзавёлся. Предполагается, что дебют Скалы в образе Чёрного Адама состоится в сиквеле «Отряда самоубийц».

 



 23

Читайте также

показать еще