Арнольд Шварценеггер стал жертвой нападения  

Новости
Арнольд Шварценеггер стал жертвой нападения
 

На 71-летнего Арнольда Шварценеггера было совершено нападение. Инцидент произошел накануне в субботу. Актер раздавал автографы и фотографировался с фанатами на спортивном мероприятии в ЮАР, когда ему в спину влетел неизвестный. 

По заявлениям полиции, нападавший совершал подобные выходки и в прошлом. Шварценеггер не будет выдвигать обвинения.

Исполнитель роли Терминатора обратился к поклонникам в Twitter и заявил, что находится в полом порядке: «Спасибо за вашу заботу, но беспокоиться не о чем. Я думал, это толпа меня толкает, что часто случается. Только после того, как увидел ролик, понял, что меня намеренно ударили. Рад, что этот идиот не прервал мой Snapchat».

В столице ЮАР Йоханнесбурге проходил фестиваль Arnold Sports, специально учрежденный Шварценеггером. В 90 видах спорта принимали участие выше 24 тысяч человек с разными физическими возможностями. Арнольд добавил: «…они вдохновляют нас всех подняться с дивана. Пусть они окажутся в центре внимания».

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00