Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Сам себе пресс-секретарь Джон Фавро отписался на своем Твиттере о том, что съемки второго "Железного человека" официально стартовали

07.04.2009 16:23
Начались съемки второго "Железного человека"

Сам себе пресс-секретарь Джон Фавро отписался на своем Твиттере о том, что съемки второго «Железного человека» /Iron Man 2/ (2010) официально стартовали.

«Первый день прошел отлично. Я никогда не работал на сиквеле раньше. Мы вроде как начали там, где остановились в прошлый раз», – отчитался режиссер.

Причем, на счет «начали там, где остановились» – это он буквально. Снимали, по слухам, сцену, хронологически следующую за той, которой заканчивался первый фильм. Ну той самой. «Я Железный Человек». И я вернусь. А потом вернусь еще раз.

Еще в феврале художник фильма Джей Майкл Рива заявлял, будто вторая часть начинается со сцены, в которой Тони Старка, все еще облаченного в костюм Железного, выворачивает в туалете. После слов Ривы, все поклонники фильма решили, что сиквел имеет в своей основе ту сюжетную линию комикса, которая называется «Демон в бутылке» и посвящена алкогольной зависимости героя. Однако на днях Роберт Дауни-мл. опроверг эту любопытную догадку. «Вообще-то нет, там своя история», – сказал исполнитель главной роли.

В первый день на площадке присутствовал, кроме, разумеется, Фавро и прочей съемочной группы, актер Гэрри Шэндлинг, о чьем участии в фильме также доложил Дауни-мл. Шэндлинг в «Железном» играет то ли Сенатора, то ли репортера – разница, в общем-то, небольшая.

Как его присутствие связано с «туалетной сценой» – тоже загадка. Но так уж повелось: чем больше у фильма бюджет, тем в более расплывчатых выражениях говорят о нем актеры и режиссеры, подогревая и без того неуемное воображение поклонников и потенциальных зрителей.

Выходит второй «Железный» в 2010 году.



 70

Читайте также

показать еще