Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

VIII Российская народная кинопремия "Жорж 2012" подведет итоги 15 апреля. До 31 марта у всех любителей кино еще есть время отдать свой голос за Фильмы и Актеров года

20.03.2012 15:31
Народная кинопремия "Жорж 2012" и новая площадка

VIII Российская народная кинопремия «Жорж 2012» подведет итоги 15 апреля на церемонии награждения, которая в этом году состоится в московском клубе «PIPL» (Дербеневская ул., 20).

Гостями церемонии станут представители кинопрокатных компаний, актеры и режиссеры российского кинематографа, в том числе номинанты премии «Жорж 2012» и лауреаты прошлых лет. Во время церемонии зрители смогут увидеть эксклюзивные материалы из фильмов, которые только готовятся к выходу в прокат.

В этом году стоимость билета на церемонию награждения «Жорж 2012» будет соответствовать средней цене билета в кино – 300 рублей. Кроме того, зрители получат возможность посетить церемонию бесплатно: организаторы предусмотрели так называемый входной билет, который выдается активным зрителям за распространение информации о премии и церемонии в социальных сетях. Все подробности о том, как и где можно купить билеты на церемонию, можно прочитать на сайте премии.

Между тем голосование во втором этапе премии еще не закончено: до 31 марта у всех любителей кино еще есть время отдать свой голос за Фильмы и Актеров года. Голосование проводится на сайте http://www.national-movie-awards.ru/vote/.

Российская народная кинопремия «Жорж» – первая в России кинопремия, учрежденная блогерами и основанная на голосовании простых кинозрителей, а не специалистов киноиндустрии. За 8 лет существования премия «Жорж» стала самой объективной и независимой кинопремией в России по мнению как зрителей, так и профессионалов индустрии. Призы премии «Жорж» ежегодно вручаются на церемонии награждения, гостями которой являются как обычные кинозрители, так и представители российской киноиндустрии, включая номинантов и победителей. Кроме того, призы получали лично голливудские звезды Джонни Депп и Кристиан Бейл.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 38
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть