Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Запущена вторая часть хоррора «Счастливого дня смерти» Blumhouse

02.05.2018 12:00
Назад в петлю

Blumhouse запускают в производство сиквел фильма ужасов «Счастливого дня смерти», собравшего в прокате $122,6 миллиона при бюджете в $4,8 млн. К своим ролям во второй части вернутся Джессика Рот и Израэль Бруссар, а компанию им составят Сурадж ШармаЖизнь Пи», «Родина») и Сара ЯркинАмериканская история ужасов», «Бывает и хуже»).

Сюжет оригинальной ленты рассказывал о девушке по имени Три (Джессика Рот) – типичной заносчивой «королеве колледжа», которая думает только о себе и ни во что не ставит окружающих. В свой день рождения она просыпается в комнате неприметного студента Картера (Израэл Бруссард) после шумной вечеринки. Три взбешена таким неприглядным «уловом», но это только начало – вечером девушку убьёт какой-то маньяк в маске. После чего этот день повторится вновь. А затем снова. И снова. И, что бы Три ни делала, куда бы ни пряталась, вечером её всегда ждет неминуемая смерть.

Режиссёрское кресло вновь займёт Кристофер Лэндон, ранее пообещавший, что в сиквеле будет дан ответ на вопрос о причинах возникновения временной петли. Исполнительница роли Три в свою очередь добавила, что события второй картины начнутся с того же момента, на котором завершилась первая часть, в духе «Назад в будущее 2».

Съёмки продолжения «Счастливого дня смерти» стартуют уже 10 мая.

 

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть