Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Мел Гибсон снимет Эндрю Гарфилда в драме о Второй мировой войне

21.11.2014 07:40
Не буду стрелять, буду спасать

Мел Гибсон и Эндрю Гарфилд поработают вместе над военной драмой о Второй мировой. Они займутся историей, которая добирается до голливудских экранов уже 13 лет. Фильм расскажет о рядовом Десмонде Ти Доссе, которого наградили медалью Конгресса за то, что из-за религиозных убеждений он отказался носить оружие.

То, что Досс не носил оружия, не значит, что нас ждет фильм про войну без войны. Досс не держал винтовки в руках и никого не убивал, вместо этого он лечил людей в военном госпитале и выслушивал насмешки от сослуживцев. Насмешки кончились, когда Досс спас 75 раненых солдат на поле боя на Окинаве.

Изначально ленту должен был поставить режиссер «Мы были солдатами» Рэндолл Уоллес, но прошла дюжина лет, а он за нее так и не взялся. Теперь это сделает Мел Гибсон, к слову, снимавшийся у Уоллеса именно в «Солдатах». Гарфилд сыграет главную роль. В производство картина уйдет в следующем году, рабочее название – "Hacksaw Ridge", в честь битвы на Окинаве.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть