Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Дом вверх дном.
15 фильмов, от которых не спрячешься
Анализируйте это.
13 звезд с психологическими проблемами
Черным по белому.
12 черно-белых фильмов для тех, кто не любит черно-белые фильмы
Рано радуетесь!
11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем
Игра в имитацию.
Как были сняты 7 знаменитых секс-сцен

Новости кино

Неоднозначное поведение «Ночных сестер» Алексея Мурадова

09.02.2007 11:00
Неоднозначное поведение "Ночных сестер" Алексея Мурадова

Компания «Кинослово» завершает работу над своим первым полнометражным кинопроектом – «Ночные сестры» (2007).

Сюжет фильма напоминает гоголевского «Ревизора»: обычный московский водитель случайно попадает в провинциальный санаторий, где его принимают за влиятельную персону из столицы. Сотрудники санатория лебезят и заискивают, стараясь втереться к нему в доверие, а находчивый герой пытается извлечь выгоду из своего положения.

«Ночные сестры – это не »ночные бабочки«, а медсестры, которые работают по ночам, – рассказывает сценарист Валерий Черных («Москва слезам не верит» (1979)). – Сюжет взят из жизни. Я сам, как и главный герой, как-то попал в провинциальный санаторий. Была прекрасная возможность убедиться, что женщины и в столице и провинции одинаковы: воспитаны на глянцевых гламурных журналах, и имеют подчас не реальное, а даже извращенное представление о жизни. Этим пользуется главный герой. Алексею Макарову, кстати, досталась необычная для него роль. Ведь прежде ему предлагалось играть мужественных и не очень умных парней. Теперь же все по-другому».

Вместе с Алексеем Макаровым в фильме снимались , , , Ксения Зайцева, , и .

«Меня заинтересовал жанр, главные герои и их необычные характеры. Потрясающие женские персонажи, очень неоднозначное поведение, логика, мотивы, наблюдать которые – истинное удовольствие», – рассказывает постановщик картины о своем впечатлении от сценария.

Картина создает атмосферe праздника в повседневной жизни. Легкая комедия с элементами, на мой взгляд, мелодрамы на «уровне улыбки». Это фильм и для мужчин – о женских секретах, и для женщин – про мужчин«, – так режиссер определяет »Ночных сестер".

Выход проекта в прокат, продюсированием которого занимаются Петр Ануров и Дмитрий Добужинский, назначен на май 2007 года.




 37

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть