Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Компания "Кинослово" завершает работу над своим первым полнометражным проектом -- "Ночные сестры"

09.02.2007 11:00
Неоднозначное поведение "Ночных сестер" Алексея Мурадова

Компания «Кинослово» завершает работу над своим первым полнометражным кинопроектом – «Ночные сестры» (2007).

Сюжет фильма напоминает гоголевского «Ревизора»: обычный московский водитель случайно попадает в провинциальный санаторий, где его принимают за влиятельную персону из столицы. Сотрудники санатория лебезят и заискивают, стараясь втереться к нему в доверие, а находчивый герой пытается извлечь выгоду из своего положения.

«Ночные сестры – это не »ночные бабочки«, а медсестры, которые работают по ночам, – рассказывает сценарист Валерий Черных («Москва слезам не верит» (1979)). – Сюжет взят из жизни. Я сам, как и главный герой, как-то попал в провинциальный санаторий. Была прекрасная возможность убедиться, что женщины и в столице и провинции одинаковы: воспитаны на глянцевых гламурных журналах, и имеют подчас не реальное, а даже извращенное представление о жизни. Этим пользуется главный герой. Алексею Макарову, кстати, досталась необычная для него роль. Ведь прежде ему предлагалось играть мужественных и не очень умных парней. Теперь же все по-другому».

Вместе с Алексеем Макаровым в фильме снимались , , , Ксения Зайцева, , и .

«Меня заинтересовал жанр, главные герои и их необычные характеры. Потрясающие женские персонажи, очень неоднозначное поведение, логика, мотивы, наблюдать которые – истинное удовольствие», – рассказывает постановщик картины о своем впечатлении от сценария.

Картина создает атмосферe праздника в повседневной жизни. Легкая комедия с элементами, на мой взгляд, мелодрамы на «уровне улыбки». Это фильм и для мужчин – о женских секретах, и для женщин – про мужчин«, – так режиссер определяет »Ночных сестер".

Выход проекта в прокат, продюсированием которого занимаются Петр Ануров и Дмитрий Добужинский, назначен на май 2007 года.


 44
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть