Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Боевик, который, казалось бы, не предусматривает продолжения, обзаведется второй частью и перенесется в Лондон

30.10.2013 10:38
Нежданно-негаданно: «Падение Олимпа» получит сиквел

Джерард Батлер вновь займется спасением всех и вся вокруг, Аарон Экхарт пойдет на очередной президентский срок, а Морган Фриман снова объяснит, что нужно делать – иными словами, «Падение Олимпа» получит сиквел. На этот раз действие развернется в столице Великобритании.

Продюсеры, среди которых Джерард Батлер и двигатель «Неудержимых» Ави Лернер, недолго думали над названием и прилепили к сиквелу ярлык «Падение Лондона».  Как вы понимаете, президент США Аарон Экхарт и спикер нижней палаты конгресса Морган Фриман отправятся с официальным визитом в Лондон, где делегация должна посетить… внимание, похороны британского премьер-министра. Во время этой поездки американских официальных лиц и других присутствующих атакуют неизвестные. Похоже, нужно держаться подальше от Харви Дента…простите, президента США, ибо вокруг него люди мрут пачками. Даже британского премьера не пощадили.

Съемки стартуют уже в мае и пройдут в Лондоне. Режиссер на вторую часть пока не утвержден. Бюджет, скорее всего, останется в тех же рамках, то есть порядка 70 миллионов долларов. Первый фильм собрал по всему миру 161 миллион долларов и, скажем так, снисходительные рецензии критиков. Никто особо не хаял «Падение Олимпа», и большинство рецензентов закрыли глаза на некоторые огрехи, назвав геройства Батлера добротным олдскульным боевиком.

Отметим, что «Штурму Белого дома» Роланда Эммериха повезло меньше. При куда более громоздком бюджете фильм, в котором роли Джерарда Батлера и Аарона Экхарта исполнили Чэннинг Татум и Джейми Фокс, провалился в прокате. Интересно, найдутся ли в Sony смельчаки, которые погонятся за Millennium Films в Лондон?



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть