Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новый фантастический проект режиссера "Района №9" называется "Элизиум"

07.12.2010 12:00
Нил Бломкамп снова поработает с Шарлто Коупли

Новость, которая наверняка обрадует поклонников «Района №9» /District 9/ (2009): Шарлто Коупли, сыгравший главную роль в полнометражном дебюте Нила Бломкампа, воссоединится с ним для съемок второй картины под названием «Элизиум». О проекте кроме заголовка известно немногое: во-первых, это научная фантастика; во-вторых, действие происходит на другой планете; в третьих, сюжет не имеет никакого отношения к «Району №9» (хотя «общую тональность» режиссер пообещал сохранить в тех же рамках).

Копли, как известно, актером становиться не собирался – в кино парня затянуло случайно. Сначала Бломкамп снял его в маленькой роли в короткометражке «Выжить в Йобурге», и это ничего особенного не значило, но после того, как жена продюсера Питера Джексона Френ Уолш предложила переработать короткий метр в полноценную картину, Нил решил поработать со своей креатурой уже по-серьезному. Оба не прогадали. Фильм получился во многом благодаря центральному персонажу с отчетливо негероической внешностью, а Коупли в одночасье стал востребованным актером. Неудивительно, что он согласился снова сыграть у человека, устроившего ему карьеру.

Смысл названия пока не раскрывается – можно лишь догадываться, о чем идет речь. Не зовется ли Элизиумом планета, на которой все будет происходить?




 78

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть