Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Несмотря на все прежние слухи, официальные источники докладывают, что продюсерам все-таки удалось уговорить Нив Кэмпбелл вернуться в "Крик 4"

25.09.2009 12:56
Нив Кэмпбелл вернется в "Крик 4"

Не так давно Кортни Кокс утверждала, будто они с Дэвидом Аркеттом единственные участники первых трех «Криков», которые появятся в четвертом фильме, запланированном Dimension Films. Дескать остальные персонажи все поумирали, в том числе и главная героиня в исполнении Нив Кэмпбелл.

Однако теперь Variety докладывает, что продюсерам все-таки удалось уговорить Кэмпбелл вернуться в сиквел. В своей статье, посвященной ближайшим планам Dimension Films, издание также рассказывает, что начало съемок запланировано на весну и что братья Вайнштайны все еще надеются заполучить Уэса Крэйвена, автора оригинальных «Криков», и в режиссеры четвертой части.

Сам Крэйвен в последний раз прокомментировал всю затею так: «Бобу же я сказал, что пока не »за«, но и не »против«. Я бы сначала почитал сценарий, а потом бы уже продолжил обсуждение».

Со сценарием Кевин Уильямсон, написавший и первые три части, должен был управиться к августу, а стало быть, вполне вероятно, что в этом самый момент Вайнштайны и Крэйвен занимаются как раз-таки его обсуждением.

Если говорить о прочих планах студии, то в них входят «Дети шпионов 4» Роберта Родригеса (кстати, сам режиссер, кажется, об этом пока не знает), третий «Хэллоуин», а также римейки «Восставшего из ада», «Сканнеров», «Детей кукурузы» и «Американского оборотня в Париже».



 93

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть