Стало известно, кто может сыграть Елизавету II в новых сезонах «Короны»

Новости
Стало известно, кто может сыграть Елизавету II в новых сезонах «Короны»

Британский таблоид Daily Mail назвал имя актрисы, которая будет играть королеву Елизавету II в следующих сезонах сериала «Корона». По слухам, это номинантка на «Оскар» Имельда Стонтон.

Стонтон якобы заступит на роль в пятом и шестом сезонах — в них события развернутся в 1990-х и 2000-х годах соответственно. Представители стрим-сервиса Netflix, на котором выходит «Корона», опровергли сведения о кастинге Стонтон и назвали их «чистой воды спекуляцией».

На прошлой неделе у исторической драмы вышел третий сезон, в котором на смену Клэр Фой пришла «оскароносная» Оливия Колман («Фаворитка»).

Имельда Стонтон наиболее известна по роли Долорес Амбридж во франшизе о Гарри Поттере. Она также сыграла главную роль в картине «Вера Дрэйк». Недавно актриса появилась в сиквеле «Малефисенты» и полнометражном «Аббатстве Даунтон».

Источник: Daily Mail

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00