Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Майкл Б. Джордан подписался на участие в ребуте комикс-экранизации в роли Джонни Шторма

18.10.2013 18:40
Новая «Фантастическая четверка» начинается с Человека-факела

Многочисленные слухи, видимо, все-таки оправдываются и в грядущем ребуте «Фантастической четверки» мы получим черного Человека-факела или, правильнее, Факела-афроамериканца. Майкл Б. Джордан ("Хроника"), как утверждают инсайдеры в Fox, уже подписался на огненную роль.

Разговоры об этом необычном выборе ходили давно, и особого значения им никто не придавал. Все понимали, что в стане Fox царит паника – студия срочно должна была обозначить свои притязания на франшизу, прежде чем  права на нее вернутся Marvel. Потому и кандидатура Джордана сторонними наблюдателями рассматривалась с точки зрения – «Хоть груздем называй, только в сковороду  не кидай». Напомним, что в двух предыдущих лентах Факела сыграл Крис Эванс, ныне Капитан Америка.

 

Однако, скорее всего, Джордан действительно станет первым из будущей Четверки, кто получил контракт на участие в съемках. Ожидается, что официальное подтверждение этой новости либо появится в ближайшие дни, либо миру будет представлена Четверка целиком. М здесь таится еще одна загадка – выбор Джордана на роль Джонни Шторма резко сужает круг претенденток на роль сестры персонажа – Сью. Ранее в числе претенденток на роль Сью числились Кейт Мара и Сирша Ронан, вот только как авторы объяснят отличия в цвете кожи у ближайших родственников?

Кроме того, прием в команду темнокожего актера может вызвать негодование поклонников комикса, достаточно вспомнить с каким ужасом были восприняты новости о том, что Кингпина в «Сорвиголове» сыграет Майкл Кларк Дункан. Да и остальным участникам Четверки придется попотеть, ведь к Джордану будет приковано заведомо большее внимание  в связи с этим.

Впрочем, подождем дополнительных новостей. Джошуа Транк по-прежнему числится командиром проекта, который должен появиться на экранах весной 2015 года.



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть