Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

11.01.2012 08:35
Новости сиквелов: Мелисса Маккарти отказывается сниматься в "Девичнике в Вегасе 2" без Кристен Уиг, плохая пресса не помеха для появления "Одержимой 2", Скотт Силвер пишет сиквел "Бойца"

После того, как Кристен Уиг отказалась заниматься продолжением «Девичника в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011), начальство студии Warner bros. задумалось, не снять ли сиквел с другой актрисой в главной роли – например, с Мелиссой МакКарти. У той, однако, хватило здравого смысла признать эту идею бредом сумасшедшего. В свежем интервью Мелисса заявила, что без Уиг ни в каких сиквелах не видит смысла: «Бог мой, я ни в чем подобном не хочу участвовать. И не захочу. По-моему, это ужасная идея». Как и продюсер Джадд Апатов, МакКарти считает, что продолжение следует делать не раньше, чем у его авторов вызреет действительно интересная идея.

* * *

Продюсер «Одержимой» /The Devil Inside/ (2012) Стивен Шнайдер рассказал в интервью, что мнения критиков, разбомбивших ленту в пух и прах, его не волнует, что жалобы на якобы надоевшую зрителю псевдодокументалистику ничуть не мешают картинам этого жанра продолжать делать отличную кассу, и что он знает, как можно растянуть хорошую идею на целую франшизу. Читаем между строк: «Одержимая 2» состоится, а критики и прочие неудачники могут хоть лопнуть. И несмотря на то, что, по словам Шнайдера, «говорить о продолжении пока рановато», все же если хоррор стоимостью 1 миллион собрал в первые выходные проката 34.5 млн, тут вряд ли может быть какая-то иная стратегия.

* * *

Снявший «Бойца» /Fighter, The/ (2010) Дэвид О. Рассел больше не заговаривает о сиквеле, но лента может состояться и без него – во всяком случае, Марк Уолберг все еще горит желанием сыграть боксера Микки Уорда по кличке «Ирландец» повторно. «Надо провернуть это дело, пока я еще не слишком старый, – сообщил актер. – Может, в следующем году. Или через полтора года». О том, кто может занять место у руля, Марк обещает подумать, когда Скотт Силвер закончит сценарий «Бойца 2».




 164

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть