Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Слух гласит, что именно режиссера "Пипца" выбрали Disney и LucasFilm для режиссуры седьмого эпизода Саги

06.11.2012 13:51
Новую часть "Звездных войн" поставит Мэттью Вон?

Пару недель назад Мэттью Вон сбил с толку общественность, покинув сиквел «Людей Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011), – якобы потому, что ему не терпится заняться другими своими проектами (по итогу режиссером «Дней грядущего прошлого» станет Брайан Сингер). Но ресурс Collider уверяет, что дело не в собственных планах режиссера «Звездной пыли» /Stardust/ (2007), а в том, что Вон получил предложение, от которого невозможно отказаться, и что сейчас он ведет переговоры на предмет постановки седьмого эпизода «Звездных войн» /Star Wars: Episode V – The Empire Strikes Back/ (1980).

Информация ничем пока не подтверждена, хотя и не противоречит более раннему слуху о списке потенциальных режиссеров для продолжения Саги, в котором помимо таких людей как Стивен Спилберг, Нил Бломкамп, Альфонсо Куарон, Даррен Аронофски и Джосс Уидон присутствует также и Вон.

С другой стороны, косвенным подтверждением этого факта можно считать информацию от Джорджа Лукаса и новой руководительницы LucasFilm Кэтлин Кеннеди, которые, по их словам, уже успели пообщаться с потенциальными авторами, – а Вон, уместно будет вспомнить, не только режиссер, но и сценарист. Хотя окончательно точки над «i» в этой ситуации расставит, разумеется, только официальный пресс-релиз от Диснея.



Ссылки по теме

"Звездные войны: эпизод V -- Империя наносит ответный удар" на Фильм.Ру Через тернии к звездам (Хелен О'Хара, Иан Фрир, Ким Нюман, Крис Хьюитт, Джеймс Дайер, Энджи Эрриго, Ник де Семлин, Саймон Бронд, Марк Диннинг, Empire) Марк Хэмилл -- о новых полнометражных эпизодах "Звездных войн" Disney покупает Lucasfilm за $4,05 миллиарда "Дни грядущего прошлого" Людей Икс: Мэттью Вон и Брайан Сингер поменяются местами? Сериал по вселенной "Звездных войн" будет "не для детей" Одной строкой: Кристина Эпплгейт на борту "Телеведущего 2", Тина Мэджорино в пятом сезоне "Настоящей крови", новый руководитель Lucasfilm показать еще

 93

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть