Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Выложены новые фотографии из "Битвы Титанов" -- римейка экранизации греческих мифов образца 1981 года

22.03.2010 14:32
Новые фотографии из "Битвы титанов"

Выложены новые фотографии из «Битвы титанов» /Clash of the Titans/ (2010) – римейка экранизации греческих мифов образца 1981 года, которую после грандиозного успеха «Аватара» /Avatar/ (2009)решили выпустить в 3D. Как-то даже странно допускать утечки кадров буквально за считанные дни до премьеры фильма (она состоится в начале апреля), обычно такой метод пиара используют на гораздо более ранних стадиях.

С другой стороны, студии сейчас в опасном положении. Очевидцы фильм вяло поругивают, говоря, что 3D, в которое фильм срочно переделали, получилось неубедительное: в отрывках, которые показали на ShoWest, американском кинорынке для владельцев кинотеатров, главные герои то выдавались из экрана, как картонные статуи, которыми фильмы рекламируют в кинотеатрах, то становились мультяшными, как в ранних 3D фильмах Земекиса. Фильм выходит, когда еще не полностью отработает «Как приручить дракона» /How to Train Your Dragon/ (2010), который, в свою очередь, бешено конкурирует с «Алисой» /Alice in Wonderland/ (2010), так что «Битва титанов» сама попадет в ту еще заваруху на 3D рынке. Мольба «А посмотрите зато какая у нас классная медуза» выглядит на этом фоне вполне уместно.

Классных медуз в хорошем разрешении можно найти здесь.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 140

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть