Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон готовы включиться в работу в любой момент

14.10.2013 19:54
Новые полнометражные «Секретные материалы» имеют все шансы на скорое появление

Прошедший в субботу в Нью-Йорке специальный вечер, посвященный двадцатилетию со дня выхода в эфир первого эпизода сериала «Секретные материалы», не только оглядывался в прошлое. СМИ крайне интересовал вопрос, есть ли у культовой серии будущее. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон ответили на некоторые вопросы любопытствующих о третьем фильме.

- В принципе, все составные части «Секретных материалов» присутствуют, главные действующие лица – Джиллиан Андерсон, Крис Картер и я – готовы взяться за работу. В настоящий момент мы ждет отмашки от Twentieth Century Fox. – сообщил Духовны.

Андерсон в свою очередь заявила, что если фанаты действительно хотят увидеть третий фильм, то студия обязана прислушаться к голосу зрителей.

Напомним, что первая полнометражная картина по мотивам сериала «Секретные материалы: Борьба за будущее» вышла в 1998 году, вторая – «Секретные материалы: Хочу верить» - в 2008-м, уже после закрытия телешоу. Картер ранее сообщал, что он все еще горит желанием продолжить историю Малдера и Скалли, но пока не нашел подхода к боссам Fox.



 68

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть