Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Работа лауреата Берлинале появится в американском прокате посреди летнего сезона

28.03.2014 09:57
Новый фильм Ричарда Линклэйтера обзавелся датой релиза

Ричард Линклэйтер, режиссер трилогии «Перед рассветом-закатом-полуночью», работал над своим новым фильмом 12 лет. Он старался не распространяться о ленте «Отрочество» (“Boyhood”) и вообще держал любую информацию о ней в секрете. В конце концов, плоды своих многолетних трудов Линклэйтер представил на кинофестивале в Берлине, где он получил приз лучшему режиссеру. Уже будучи лауреатом Берлинале, постановщик из Техаса повез свою картину на Sundance.

Фестиваль независимого кино всегда был клондайком для американских продюсеров и дистрибьюторов, а «Отрочество» стал одним из самородков всего мероприятия. Ленту выкупила компания IFC Films и назначила ей дату релиза, драма выйдет в ограниченный прокат 11 июля 2014 года. Не исключено, что вслед за американским дистрибьютором у «Отрочества» появится европейский.

Фильм показывает нам развитие реального человека с момента рождения и дает нам уникальный шанс увидеть, как из года в год меняется ребенок, его родители и мир вокруг. Хронометраж ленты составил 2 часа 43 минуты.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 113
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть