Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист Дэвид Линдсэй-Эбэйр не не собирается потакать современной моде на жесткие ремейки

15.11.2012 15:05
Новый "Полтергейст" можно будет смотреть всей семьей

Сценарист ремейка хоррора «Полтергейста» /Poltergeist/ (1982) Дэвид Линдсэй-Эбэйр («Чернильное сердце» /Inkheart/ (2008)) поведал в интервью, как продвигается работа над скриптом:

-- Я закончил вторую редакцию рукописи. Людям на студии дико нравится. Я не говорю о режиссере, его пока еще ищут. Но такого поклонника оригинальной ленты, как я, стоит еще поискать, так что я пытаюсь написать кино, которое, являясь фанатом, был бы рад посмотреть и сам.

Ранее автор обещал отнестись к оригинальному фильму крайне бережно, и с выбранного пути сходить не намерен:

-- Тон будет таким же, как в оригинальном фильме, вполне доступным для семейной аудитории, но с добавлением кое-каких сильнодействующих пугалок.

Лауреат Пулитцеровской премии (за пьесу «Кроличья нора» /Rabbit Hole/ (2010), в экранизации которой снялись Николь Кидман и Аарон Экхарт) не собирается потакать современной моде на жесткие ремейки:

-- Я сочиняю "Полтергейст", и не хочу, чтобы он превратился его во что-то другое. «Пилы» /Saw/ (2004) из него точно не получится.

Напомним, хоррор Тоуба Хупера по идее Стивена Спилберга вышел в 1982 году. По сюжету, семейство Фрилингов вселяется в дом, построенный на месте старого индейского кладбища, где их немедленно начинают допекать призраки. Фильм стал хитом в американском прокате и заработал три номинации на "Оскар".



 98

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть