Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Создатели сериала рапортуют, что съемки новых эпизодов начнутся до конца лета

17.07.2012 11:19
Новый сезон возрожденной "Задержки в развитии" готов к запуску

Вы все еще сомневаетесь в том, что новый сезон «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003) когда-либо появится на свет? Не надо сомневаться, прислушайтесь к создателям сериала: судя по сообщениям в твиттере, все движется в правильном направлении.

«Все системы работают нормально, – отрапортовал исполнитель главной роли Джейсон Бейтман. – Съемки новых эпизодов стартуют через четыре недели. Вууууу!».

Исполнительный продюсер шоу Рон Ховард подтвердил эту информацию своим твитом, написав: «Задержка в развитии» для Netflix. Шоу живо!« – и вдобавок прикрепив к посту фото себя в компании Бейтмана и создателя шоу Митча Хурвица, собравшихся в комнате для сценаристов.

Напомним, телешоу о жизни чокнутой семейки Блотов и их загибающемся семейном бизнесе, закрытое в 2006-м году, после длительной паузы обзаведется дополнительными десятью эпизодами, которые должны стать перекидным мостиком между первыми сезонами »Задержки в развитии« и одноименным »полным метром", который, если верить анонсам, не заставит себя ждать. Производство и трансляцию новых серий намерен взвалить на себя крупнейший онлайн-прокатчик Netflix.




 58