Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Ожившие фантазии.
10 лучших нарисованных главных героев в игровых фильмах
Король Нью-Йорка.
15 лучших фильмов Вуди Аллена
Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь.
15 самых необычных орудий убийства в кино
Люди Севера.
10 лучших фильмов и сериалов о викингах
Гляди в оба!
10 самых забавных камео и «пасхалок» 2016-года

Новости кино

Одинаковый сюжет

26.10.2017 13:30
Одинаковый сюжет

Во время промотура блокбастера «Тор: Рагнарёк» Кевин Файги пообщался с Uproxx и ответил на критику в адрес киновселенной Марвел, в частности о схожей тональности фильмов франшизы и шаблонности сюжетов.

«Думаю, дело в нашем подходе к созданию кино. Лично мне кажется, что все ленты киновселенной достаточно разнородны. Конечно, есть общий тип повествования, но это происходит лишь потому, что эти фильмы входят в единую вымышленную кинематографическую вселенную и создаются одной командой. Нам нужны схожие черты, я не отрицаю их существование. Но, например, “Тор: Рагнарёк” и “Человек-паук: Возвращение домой” ‒ это же два абсолютно разных фильма. Они оба веселые, и оба нравятся зрителям. Если с точки зрения критики именно это является шаблоном, то я готов её принять. Но на самом деле, “Возвращение домой”, “Рагнарёк”, “Чёрная Пантера”, “Война бесконечности”, “Человек-муравей и Оса” и “Капитан Марвел”, действие которой разворачивается в 1990-х, ‒ шесть совершенно непохожих картин. Если их главное сходство заключается в том, что их интересно и действительно приятно смотреть, то я согласен с подобной критикой», ‒ говорит Файги.

В российском прокате «Тор: Рагнарёк» от режиссера Тайки Вайтити стартует 2 ноября. 

 


Розыгрыш призов
 46

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть