Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

17.03.2011 08:36
Одним абзацем: Алек Болдуин ушел из "Людей в черном 3", Том Хэнкс станет заложником сомалийских пиратов, Меган Фокс снимется у Апатоу

Месячный простой в съемках «Людей в черном 3» /Men in Black III/ (2012), вызванный требованием студии переписать сырой и никуда не годный сценарий, привел к тому, что Алек Болдуин сделал проекту ручкой. Причина: банальная нестыковка графиков. С учетом всех проблем картины, которых накопилось выше крыши, мы уже слабо верим в тот факт, что будущим летом триквел попадет на экраны. Режиссера Барри Зонненфельда можно в такой ситуации только пожалеть.

Продюсерская команда из Майкла ДеЛука, Кевина Спейси, Даны Брунетти и Скотта Рудина приложит все силы, чтобы завлечь Тома Хэнкса в фильм о пиратах. И это будет не диснейская сказка, а экранизация свежих мемуаров капитана Ричарда Филипса, чье судно весной 2008-го года захватили сомалийский пираты. Кэп вызвался быть заложником, остальная команда была отпущена, а три дня спустя правительство США вызволило Филипса из неволи, наслав на негодяев спецназ. Свои впечатления он позже описал в книге под названием «Капитанский долг: Сомалийский пираты, спецназ и опасные морские дни».

Меган Фокс и Альберт Брукс сыграют в новой комедии Джудда Апатоу, съемки которой стартуют летом. Фильм пока не имеет названия, известно лишь, что это спин-офф картины «Немножко беременна» /Knocked Up/ (2007), главными героями которого станут супруги Пит (Пол Радд) и Дебби (Лесли Манн). Брукс сыграет папу Пита; партия Фокс пока не выяснена – собственно, дело пока находится на стадии переговоров, но тот факт, что девушке срочно нужен хит для поддержания карьеры, мало у кого может вызвать сомнения: достаточно сказать, что ее последняя картина «Игры страсти» /Passion Play/ (2010), похоже, выйдет прямиком на DVD…




 175

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть