Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

15.03.2011 13:06
Одним абзацем: Билл Хэйдер срежиссирует Handjob, Фрэнк Дарабонт ищет режиссеров для "Ходячих мертвецов", сай-фай от автора "Исходного кода"

Комик Билл Хэйдер, переигравший чуть ли не во всех картинах Джадда Апатоу, решил, взяв пример с Джоны Хилла, податься в режиссуру. Фильм с трудноадаптируемым названием Handjob (переводчики эротических романов, за неимением других аналогов, используют в этом случае выражение «поработать ручками») расскажет о школьнице, мечтающей обрести всякий-разный сексуальный опыт перед поступлением в колледж. В главных ролях заявлены Обри Плаза («Скотт Пилигрим против всех»), Джонни Симмонс, Энди Самберг и Кристофер Минц-Плассе. Также не придется удивляться, если в кадр ненадолго влезет и сам Хэйдер.

* * *

Эдгар Райт, задолго до «Скотта Пилигрима против всех» прогремевшего своим «Зомби по имени Шон» /Shaun of the Dead/ (2004), сообщил, что ему поступило предложение от Фрэнка Дарабонта выступить приглашенным режиссером в «Ходячих мертвецах». От предложения Райт отказался, сославшись на то, что сериал и без него смотрится отлично, но поиски ярких личностей, чье появление в титрах могло бы, украсить детище Дарабонта, судя по всему, будет продолжено. Чур, мы за Зака Снайдера!

* * *

Компания Dino De Laurentiis Co., продолжающая искать таланты после смерти своего основателя, присмотрелась поближе к сценаристу «Исходный код» /Source Code/ (2011) Бену Рипли и взяла в оборот его скрипт под названием «Седьмой день» (7th Day). Режиссером и соавтором к проекту приставлен Шэйн Эбесс («Гавриил»), главными действующими лицами станут колонисты, бороздящие просторы вселенной с целью освоения новых планет, а сюжет обещает много неожиданных поворотов – Марта Де Лаурентис интригующе описывает его, как «Сияние» в космосе".




 64

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть