Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

04.07.2011 15:55
Одним абзацем: "Бросок кобры 2" обзавелся Чудо-женщиной, байопик создателя "Сумеречной зоны", "Белоснежку и охотника" планируют растянуть на трилогию

Несостоявшаяся «Чудо-женщина» Эдриэнн Палики получила главную женскую роль в сиквеле «Броска кобры» /G.I. Joe 2: Cobra Strikes/ (2012) – ей досталась партия Леди Джейн, полиглота и специалистки по работе под прикрытием. Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура тем временем торгуется с Брюсом Уиллисом – так что не исключено, что мы еще увидим лысого супермена в роли начальника секретной службы G.I. Joe, генерала Джо Колтона.

* * *

Один из авторов «Уолл-стрит» Стэнли Уайзер напишет сценарий байопика Рода Серлинга – создателя культовейшего сериала «Сумеречная зона» (The Twilight Zone), шедшего в начале 60-х по американскому ТВ. Фильм о Серлинге желают сделать Bureau of Moving Pictures и его вдова Кэрол Серлинг. Телепродюсеры обычно находятся в тени своих проектов, но Род был исключением – его знали и уважали; вместе с тем многие аспекты его биографии до сих пор мало кому известны. Биографическая картина призвана расставить все точки над i.

* * *

«Белоснежку и охотника» (Snow White and the Huntsman) еще не начали снимать, а продюсер Джо Рот уже объявил, что в планах Universal – растянуть классическую сказку на трилогию. Очевидно, руководство студии не сомневается в том, что актерский состав из Криса Хемсворта, Кристен Стюарт и Шарлиз Терон способен собрать достаточно денег для немедленного запуска продолжения. Руперт Сандерс начнет съемки в августе, а оправдаются продюсерские надежды или нет, мы узнаем ровно через год (предполагаемая премьера картины – 1 июля 2012-го).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 113
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть