Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

21.06.2012 20:52
Одним абзацем: Кэрри отказался от сиквела "Тупого и еще тупее", "Парк юрского периода 4" напишут авторы "Восстания планеты обезьян", новый режиссер для сиквела "Монстров"

Джим Кэрри довольно-таки неожиданно объявил в интервью Entertainment Tonight, что не собирается участвовать в сиквеле «Тупого и еще тупее» /Dumb & Dumber/ (1994), по предварительной причине – якобы из-за того, что Warner Bros. и New Line не видит в нем особого потенциала. Каким образом это коррелирует с заверениями братьев-режиссеров Питера и Бобби Фаррелли о том, что все, мол, на мази, и съемки начнутся уже в этом сентябре, непонятно, и будущее проекта на фоне таких заявлений начинает выглядеть весьма туманно: каждому понятно, что без Кэрри на борту фильм никому не нужен, и его вряд ли вообще станут снимать. Хотя, может, комик просто набивает себе цену?

Сиквел микробюджетного сай-фая Гэрета Эдвардса «Монстры» /Monsters/ (2010) сменил руководство: дебютанты Брент Бонакорсо и Джесси Этлас больше не числятся режиссерами ленты. Пост вместо них принял британец Том Грин, поставивший несколько эпизодов сериала «Плохие» /Misfits/ (2009). Сценаристом проекта по-прежнему числится Джей Басу, новое название фильма – «Монстры: темный континент» (Monsters: The Dark Continent).

Знаменитая франшиза о динозаврах застопорилась в начале века, после того, как в 2001-м был выпущен «Парк Юрского периода III» /Jurassic Park 3/ (2001). В прошлом году Стивен Спилберг выразил надежду на то, что четвертую серию удастся сделать в ближайшие два-три года, уточнив, что режиссуру он на этот раз перепоручит кому-то другому. Сегодня, как сообщается, студия Universal наняла авторов «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) Рик Джаффа и Аманда Силвер для написания сценария квадриквела. Что стало с наработками сценариста «Тора» /Thor/ (2011) Марка Протосевича, приглашенного Спилбергом к сотрудничеству в 2011-м, неизвестно: то ли он оказался недостаточно хорош, то ли от него требовалось придумать только общую идею «Парка юрского периода IV» (Jurassic Park IV).



Ссылки по теме

Одной строкой: китайский акцент "Железного человека 3", альтернативные финалы "Броска кобры 2", "Прометей" не будет иметь "режиссерской версии"... Продолжение "Тупого и еще тупее" начнет сниматься в сентябре Одним абзацем: Милла Йовович -- о пятой "Обители зла", "Монстры" будут сиквелизированы, Ави Лернер даст денег на Leningrad Братья Фарелли хотят сиквелизировать "Тупого и еще тупее", а Марк Уолберг -- "Бойца" Бекмамбетов спродюсирует следующий фильм Гэрета Эдвардса Джим Кэрри станет мистером Поппером Второй трейлер "Монстров": еще больше саспенса показать еще

 49

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть