Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

04.01.2012 14:44
Одним абзацем: "Мировая война Z" разрастется до трилогии, "Гравитация" Альфонсо Куарона обойдется без грима

«Мировая Война Z» /World War Z/ (2012) выйдет только через год? Это ничего, планы на трилогию можно закладывать уже сейчас! Брэд Питт в интервью Los Angeles Times объявил, что Paramount планирует выжать из книги Макса Брукса «World War Z: An Oral History of the Zombie War» еще пару сиквелов. Сюжет оригинала вращается вокруг сотрудника ООН, колесящего по свету и отслеживающего распространение вируса, превращающего людей в зомби. Поговорка о санях, которые следует готовить летом, конечно, в Голливуде очень актуальна, но тут как бы не сглазить: напомним, «Трон: Наследие» /TRON: Legacy/ (2010) и «Девушка с татуировкой дракона» /The Girl with the Dragon Tattoo/ (2011) тоже с самого начала рассматривались в качестве фундамента для продолжений – однако кассовые сборы по итогу показали, что энтузиазм кинематографистов был несколько преждевременным.

* * *

Сандра Буллок перепугала издание USA Today (а оно – нас) сообщением о том, что в экшн-триллере «Гравитация» /Gravity/ (2012) об астронавтке, застрявшей в открытом космосе, ее снимают без грима. Здесь есть о чем поразмыслить: картина, с одной стороны, цифровая, так что любой изъян оскароносной актрисы будет бросаться в глаза, а с другой стороны – когда тебе грозит гибель от нехватки кислорода, тут и в самом деле не до гламура… Мы ведь сами периодически возмущаемся, когда голливудские герои просыпаются или выходят из-под душа полностью накрашенными? Вот и будет повод попробовать на вкус настоящую «правду жизни». Сама 47-летняя актриса выглядит ничуть не огорченной безжалостным подходом Альфонсо Куарона: «Да поможет нам всем бог, когда на вас понесется мое лицо без всякого макияжа, – шутит она. – Альфонсо запретил мне краситься на съемках, и это, по-моему, был отличный ход».




 70

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть