Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

18.03.2011 14:08
Одним абзацем: возвращение "Американского пирога", "Заложница 2" отодвигается до следующего года, Шиа ЛаБеф отрастит рога

«Заложница 2» состоится, но не сразу. Сценарий картины уже готов, и Люк Бессон запряг Оливье Мегатона («Перевозчик – 3») на режиссуру, хотя без эксцессов не обошлось: Лиам Нисон объявил, что у него работы по горло, и ни о каких требованиях «приступить побыстрее к съемкам» не может быть и речи. В ответ Бессон пригрозил заменить его кем-нибудь другим. Список потенциальных «дублеров», в числе которых ходят Микки Рурк, Рэй Уинстон, Ральф Файнс и Шон Бин, так огорошил актера, что он согласился оперативно решить свои дела на других проектах – но предупредил, что раньше начала следующего года освободиться все равно никак не получится. На том и порешили.

* * *

Пообещав возродить «Американский пирог» /American Pie/ (1999), студия Universal Pictures не соврала: в конце мая начинаются съемки картины «Американское воссоединение». По большому счету «пироги» закончились после третьей части – дальше было выпечено еще несколько серий суррогата под названием «Американский пирог представляет…», в которых отказались сниматься актеры «золотого состава», и выходили эти фильмы прямиком на DVD. Создатели «Гарольда и Кумара» Джон Хервиц и Хэйден Шлоссберг, принимая на себя режиссуру квадриквела, пообещали вернуть на экран Стиффлера и компанию, и вроде не соврали: Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт и Юджин Леви уже привлечены к сотрудничеству (последний, впрочем, и DVD-сиквелами не брезговал), Элисон Хэнниган, Шэннон Элизабет и прочие экс-школьники вроде Тары Рид и Мины Сувари пребывают в процессе «обработки». Четвертый «пирог», как несложно догадаться, покажет, что стало с выпускниками десять лет спустя.

* * *

Студия Mandalay Pictures запускает в производство мистическую драму по книге сына Стивена Кинга (он тоже писатель, но из скромности пользуется псевдонимом Джо Хилл) «Рога» (Horns). Главный герой – парень по имени Иг Пэрриш, девушка которого погибла при странных обстоятельствах, однажды поутру обнаруживает у себя на голове рога. Происходит это аккурат в годовщину смерти подруги. Пока он пытается разобраться, что происходит, дьявольские отростки увеличиваются в размерах, да к тому же еще и окружающие теперь ведут себя очень странно, начиная при виде Пэрриша выкладывать ему все свои страшные тайны… Рогатого молодца, как сообщается, будет играть Шиа ЛаБеф.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть