Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Свадебные генералы.
Еще 10 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Медленно и печально.
15 картин, снимавшихся несколько лет
Кинопремьеры месяца. Июль.
10 главных фильмов июля 2017 года
Новая надежда.
10 сиквелов, выигравших от смены режиссера
Позор для короля.
12 худших экранизаций книг Стивена Кинга

Новости кино

Одной строкой: Александр Гордон сыграет писателя в сериале «Умник», два постера хоррора «Зловещие мертвецы. Черная книга», промо-постер «Игры Эндера»

21.02.2013 07:24
Одной строкой: Александр Гордон сыграет писателя в сериале "Умник", два постера хоррора "Зловещие мертвецы. Черная книга", промо-постер "Игры Эндера"

Телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон сыграет главную роль в сериале «Умник», запускаемом в производство продюсером Рубеном Дишдишяном и режиссером Тимуром Алпатовым. Центральный герой шоу – писатель бульварных романов в кризисе, отправившийся за вдохновением в Следственый комитет. Как следствие, встреча с женщиной-следователем в исполнении Екатерины Вуличенко переворачивает всю его жизнь. Сериал будет состоять из 16-ти серий, съемки продлятся до апреля, дата релиза пока неизвестна.

Хоррор Феде Альвареза «Зловещие мертвецы. Черная книга» /The Evil Dead/ (2013) обзавелся новым постером, на фоне разудалого «красного» трейлера выглядящим слегка, надо признать, бледновато: ни тебе разрезанных пополам языков, ни отрубленных конечностей, ни фонтанов крови… Чтобы мало никому не показалось, плакат представлен в двух вариантах: винтажном и багровом. Российская премьера картины, признанной слишком кровавой даже для рейтинга «R» и в связи с этим отправленной на перемонтаж, намечена на 25 апреля, «режиссерская версия» на DVD пока не обещана, на подразумевается.

Сай-фай «Игра Эндера» /Ender's Game/ (2013) обзавелся красноречивым промо-постером – без каких-либо надписей, зато с изображением эмблем армейской школы, в которой обучается главный герой. Экранизация романа Орсона Скотта Карда 1985-го года, увенчанного престижными премиями «Небьюла» и «Хьюго», перебросит зрителя в 2135 год, где человечество после набегов инопланетной расы т.н. жукеров поставлено на грань выживания. На околоземной орбите создается военная школа, кующая бойцов из самых талантливых детей, и на Эндрю «Эндера» Виггина – будущего полководца Международного флота Земли – возложены большие надежды. В режиссерском кресле восседает Гэвин Худ («Люди Икс. Росомаха» /X-Men Origins: Wolverine/ (2009)), сценарную адаптацию выполнил сам автор книги, премьера картины намечена на 15 марта 2013 года.



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть