Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

14.11.2012 20:07
Одной строкой: аттракцион из Диснейленда ляжет в основу телесериала ABC, новый трейлер триллера "Последователи", "Пожарные Чикаго" и "Красавица и чудовище" получили заказ на полный сезон

Аттракционы Диснейленда способны становиться основой не только для полнометражных фильмов а-ля «Пираты Карибского моря» /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/ (2003), но и для сериалов: как стало известно, Мышиный Дом намерен превратить "Большую горную железную дорогу" (Big Thunder Mountain Railroad) в "приключенческую драму с элементами сверхъестественного". Сюжет будет разворачиваться, как можно догадаться, где-то на Диком Западе. Сценарий пилотного эпизода для канала ABC напишут Крис Морган («Форсаж 5: Быстрая пятерка» /Fast Five/ (2011)) и Джейсон Фукс («Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» /Ice Age: Continental Drift/ (2012)). В оригинале поездка на аттракционе выглядит так:

Триллер канала FOX «Последователи» /The Following/ (2012) от создателя «Дневников вампира» /The Vampire Diaries/ (2009) Кевина Уильямсона обзавелся новым трейлером. Сюжет посвящен серийному убийце по имени Джо Кэрролл (Джеймс Пьюрфой) сколотившему в тюрьме секту из своих последователей и сбежавшему из камеры смертников, а также экс-агенту ФБР Райану Харди (Кевин Бэйкон), который с помощью бывшей жены Кэрролла Клэр Мэтьюз (Натали Зиа) пытается просчитать следующий шаг Кэрролла. Премьера сериала в эфире состоится 21 ноября следующего года.

Канал NBC, изначально заказавший лишь пять эпизодов сериала «Пожарные Чикаго» /Chicago Fire/ (2012), остался доволен рейтингами первых показов и сделал заказ на полноценный сезон. Триллер о непростой работе пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51 делает продюсерская команда из Дерека Хааса и Майкла Брандта, шоураннер – Мэтт Олмстед. Аналогичная судьба ждет фэнтези-драму «Красавица и чудовище» /Beauty and the Beast/ (2012) с Кристин Кройк и Джеем Райаном в главных ролях, по результатам показа пяти серий заслужившую право на дальнейшую жизнь в эфире канала CW. Шоу является ремейком одноименного сериала второй половины 80-х годов с Линдой Хэмилтон.



 57

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть