Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

14.01.2013 19:56
Одной строкой: действие сериала "ЩИТ" развернется после событий "Мстителей", тизер третьего сезона "Игры престолов", новые кадры из сиквела "Призраков в Коннектикуте"

Соскучились по «Игре престолов» /Game of Thrones/ (2011)? Авторы сериала шлют вам привет в виде тизера, не очень-то информативного, зато с трехглазым вороном, на которого, мы уверены, вам посмотреть будет тоже приятно. Третий сезон шоу стартует на канале HBO 31-го марта.

Президент ABC Пол Ли объявил, что действие сериала «ЩИТ» развернется после нью-йоркской битвы, показанной во «Мстителях» /The Avengers/ (2012), то есть, шоу является не приквелом, а неким продолжением фильма. Неясно только, кого в нем сыграет Кларк Грегг, если его герой – агент Коулсон – погиб в финале ленты. То ли Грегг готовится изобразить новую версию того же персонажа, то ли его клонируют, то ли Коулсон по-прежнему жив-здоров. Какой бы вариант предпочли вы?

Сиквел хоррора «Призраки в Коннектикуте» /Haunting in Connecticut, The/ (2009), получивший название «Призраки в Джорджии» /The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia/ (2013), близок к релизу, и уже можно полюбоваться кадрами из него. По сюжету, действие картины разворачивается на сельском Юге США, в Джорджии, куда переезжают герои фильма. Семейная пара и их дочь, поселившиеся в старом доме, сталкиваются лицом к лицу с настоящим ужасом. Девочке начинают являться леденящие душу незнакомцы, при этом видеть их может лишь она. Смогут ли герои остановить все разрастающийся кошмар и спасти своего ребенка? Американская премьера ленты намечена на 1 февраля.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть