Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

22.03.2012 17:15
Одной строкой: Джессика Бил в фильме про Хичкока, в Британии открывается парк Гарри Поттера, умер легендарный сценарист Тонино Гуэрра...

Джессика Бил примерит на себя роль актрисы Веры Майлс (той самой, что сыграла Лилу Крэйн в «Психо» /Psycho/ (1960)) в хичкоковском байопике, снимаемом Сашей Гервази. Фильм называется «Альфред Хичкок и создание »Психо«» /Alfred Hitchcock and the Making of 'Psycho'/ (2013), в роли Хичкока – Энтони Хопкинс. Остальные роли разобрали Тони Колетт, Дэнни Хьюстон, Майкл Штульбарг и Майкл Уинкотт.

Сценарист сиквела тим-бертонововского «Битлджюса» /Beetlejuice/ (1988) Сет Грэм-Смит не отрицает, что в продолжении может появиться Джонни Депп.

В 30 км от Лондона на территории бывшего аэропорта в графстве Хартфордшир открывается парк развлечений по вселенной «Гарри Поттера» /Harry Potter and the Philosopher's Stone/ (2001) (в наличии – Большой зал Хогвартса, Косой переулок, кабинет Дамблдора и проч. локации). Организаторы намерены принимать по 5000 человек в день. Цена удовольствия: 83 фунта (100 евро) за семейный билет на четверых – это не считая трат на еду и сувениры.

В возрасте 92 лет ушел из жизни итальянский сценарист, художник и литератор Тонино Гуэрра («Фотоувеличение» /Blowup/ (1966), «Ностальгия» /Nostalghia/ (1983), «И корабль плывет» /E la nave va/ (1983)), работавший с Микеланждело Антониони, Федерико Феллини, Франческо Рози, Лукино Висконти, Андреем Тарковским и недавно погибшим Теодоросом Ангелопулосом. Первый фильм с именем Гуэрры в титрах вышел в 1957-м году, последний – в 2009-м; всего их более сотни.

Legendary Pictures запускает в производство фэнтези-ленту «Истребитель» (Slayer) по дебютному сценарию сына Брайана Хелгелэнда Алекса о враче, который после кончины отца узнавал, что тот был охотником на драконов и прочих чудовищ, и решил продолжить дело родителя.



 108

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть