Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

18.09.2012 23:40
Одной строкой: Филип Сеймур Хоффман на борту мистического триллера "Иезекиль Мосс", Сэм Нилл и Розамунд Пайк в экранизации романа "Долгий путь вниз", постеры "Робокопа" и "Доспехов бога: миссии Зодиак"

Филип Сеймур Хоффман планирует срежиссировать для Mandalay Pictures мистический триллер по сценарию из голливудского Черного списка 2011-го года. Название проекта – «Иезекиль Мосс» (Ezekiel Moss), а ее главными героями являются мальчик, живущий в маленьком городке в Небраске, и подружившийся с ним таинственный странник, умеющий общаться с душами умерших. История, придуманная Китом Буниным, разворачивается в 30-е годы прошлого столетия. К слову, это не первая попытка Хоффмана освоить режиссуру: в 2010-м он поставил мелодраматическую комедию «Джек отправляется в плаванье» /Jack Goes Boating/ (2010) для Overture Films.

Сэм Нилл и Розамунд Пайк примкнули к актерскому составу ленты Паскаля Шомея «Долгий путь вниз» (Long Way Down), в основу которого лег одноименный роман Ника Хорнби о встретившихся на крыше небоскреба четверых людях, решивших убить себя в канун Нового года. В ленте по сценарию Джека Торна также снимутся Аарон Пол, Пирс Броснан, Тони Коллетт и Имоджен Путс в ролях разносчика пиццы, ведущего телевизионного ток-шоу, мальчика-инвалида и девочки-подростка.

На закуску: постеры нового «Робокопа» /RoboCop/ (2013) режиссера Жозе Падилья и экшна с Джеки Чаном (поставленного им же) «Доспехи бога: миссия Зодиак» /Chinese Zodiac/ (2012).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть