Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

29.03.2012 18:39
Одной строкой: IMAX в Астрахани, Стэнли Туччи сыграет у Йейтса, Зуи Дешанель и путешествия во времени, Ридли Скотт и прокатный рейтинг "Прометея"...

В Астрахани открылся первый кинотеатр IMAX. До конца года компания «Киномакс» обещает открыть еще два – в Рязани и Томске. На данный момент в России 19 кинотеатров формата IMAX; планируется, что к концу 2013-го года их общее число на территории страны вырастет до сорока.

Стэнли Туччи составит компанию Эмме Уотсон в ленте «Твой голос в моей голове» (Your Voice in My Head) – экранизации мемуаров британской журналистки Эммы Форрест по ее же сценарию о том, как смертельно больной нью-йоркский психиатр отговаривал 22-летнюю Форрест от самоубийства. Эмму играет Эмма, психиатра – Туччи. Режиссирует картину Дэвид Йейтс.

Режиссер «Реальной любви» /Love Actually/ (2003) Ричард Кертис написал сценарий драмеди о путешествиях во времени под названием «About Time» и собирается его ставить, пригласив на главные роли Домхнэлла Глисона и Зуи Дешанель. Глисон сыграет тайм-трэвеллера по имени Тим, пытающегося менять мир к лучшему, а Дешанель в роли девушки Мэри станет его любовным интересом.

Ридли Скотт подсластил фанатам хоррора пилюлю, объявив, что хотя его грядущая лента «Прометей» /Prometheus/ (2012) и будет иметь кассоугодный рейтинг PG-13 за счет купированного экранного насилия, он «все же не идиот» и сделал все возможное, чтобы дотянуть ленту до уровня R другими способами («не за счет крови, а за счет идей») и получить на выходе «самое агрессивное кино, на какое способен».



 103

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть