Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

14.09.2012 06:22
Одной строкой: Кристофер Нолан не намерен делать режиссерскую версию "Темного рыцаря: Возрождения легенды", Кэмерон обещает дописать сценарии второго и третьего "Аватаров" до конца года, Вигго Мортенсен не сыграет Доктора Стрэнджа в сиквеле "Тора"

Инсайдеры из стана Кристофера Нолана принесли весть, которая разочарует многих фанатов его Бэтмен-трилогии: никакой режиссерской версии «Темного рыцаря: Возрождения легенды» /The Dark Knight Rises/ (2012) режиссер делать не планирует, поскольку из соображений экономии он изначально формировал сценарий и снимал фильм так, чтобы из него ничего не пришлось вырезать. Напомним, ранее в интернете циркулировали слухи о том, что расширенная версия фильма, которая якобы будет доступна на DVD & Blu-ray, вместит в себя предысторию похождений Бэйна. Больше на это рассчитывать не приходится, хотя наиболее догадливые поклонники сделали правильные выводы еще после июльского интервью, в котором Нолан подчеркнул: «В моих фильмах всегда очень мало удаленных сцен, что всегда разочаровывает покупателей DVD».

Джеймс Кэмерон сообщил в интервью, что планирует начать подготовку к съемкам второй и третьей частей «Аватара» /Avatar/ (2009) в январе 2013-го года, а до того ему придется напрячь все силы и дописать сценарии обеих лент. Скрипты должны быть завершены одновременно, потому что сиквел и триквел будут сниматься в один присест. Одна из самых важных креативных задач для режиссера – достойно закруглить «Аватар 2» /Avatar 2/ (2016). «Я не хочу, чтобы получилось как со второй «Матрицей» /Matrix Reloaded, The/ (2003), – уточнил Кэмерон. – Этот фильм кончается не пойми чем, какого черта? Финал необходим. Нужно ощущение завершенности рассказанной истории, но при этом зритель также должен чувствовать, что поздка будет иметь продолжение, – вот это верный подход».

Несколько дней назад по сети прошуршала информация о том, что Вигго Мортенсен может сыграть Доктора Стрэнджа (нейрохирурга, повредившего руки в автомобильной аварии и решившего оставить врачебную практику ради карьеры волшебника) в фильме «Тор 2: Темный мир» /Thor: The Dark World/ (2013). Но те, кто радовался по этому поводу, радовались преждевременно: продюсер Виктория Алонсо с Marvel Studios опровергла информацию о найме актера, заявив, что хотя в будущем было бы интересно затащить Вигго в какой-нибудь из комикс-проектов, на данный момент никаких договоренностей с Мортенсеном у них нет.



Ссылки по теме

Одним абзацем: "Алита: Боевой Ангел" Джеймса Кэмерона отодвигается как минимум до 2017-го года, прокатный проект "Проверено временем" от компании "Каравелла DDC", новое вирусное видео "Прометея" Четвертый "Аватар" будет приквелом Первые фотографии со съемочных площадок "Волка с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе, ремейка "Кэрри" и "Тора 2" Бэтмена перезагрузят в 2016-м? Одной строкой: сиквелу "Тора" нашли нового злодея, Расселл Брэнд сыграет Купидона, Кайл Ньюман снимет фильм о том, как Питер Мэйхью стал Чубаккой Не ждите "Аватар 2" ближайшие пару лет Последствия бойни в Денвере: задержка результатов американского бокс-офиса, национальный траур до 25-го июля, кинотеатры возвращают зрителям деньги за билеты показать еще

 163

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть