Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

07.09.2012 21:06
Одной строкой: Майкл Китон снимет драматическую комедию "Лютик", новый постер хоррора "Синистер", Джо Карнахан готовит версию "Дня сурка" в жанре экшн, новый тизер второго сезона "Американской истории ужасов"

Олдовый Бэтмен Майкл Китон готов не только сыграть злодея в ремейке «Робокопа» /RoboCop/ (2013), но и продолжить режиссерскую карьеру, начатую в 2008-м году драмой «Веселый господин» (The Merry Gentlemen). Новой киноработой Майкла станет драматическая комедия под названием «Лютик» (Buttercup), главная героиня которой, взрослая женщина, носившая в детстве именно такое прозвище, по сюжету будет вынуждена перевоспитывать пьющего отца, что в итоге не только поможет родителю взять себя в руки, но и ее научит снова начать доверять людям. Сценарий инди-ленты написала дебютантка Элис О'Нил, продюсирует инди-ленту Майкл Лондон. Пока в игру не вступил Китон, проект несколько раз переходил из рук в руки. Отца и дочь изначально намеревались сыграть Алан Аркин и Дженнифер Энистон, но теперь обе кандидатуры снова свободны.

Мистический хоррор Скотта Дерриксона «Синистер» /Sinister/ (2012) продолжает дразнить зрителей постерами один другого краше. Новый плакат играет кровавыми тонами, что любителей «ужастиков», судя по всему, только порадует. В ленте, продюсируемой Джейсоном Блумом («Паранормальное явление» /Paranormal Activity/ (2007)), Итан Хоук играет потерявшего семью журналиста, в руки которого попала видеозапись, где запечатлена трагедия его родных…

Джо Карнахан вывесил в сеть видеотизер фильма «Продолжение» (Continue), сценарий которого написал и надеется экранизировать при поддержке 20th Century Fox, но почти сразу удалил ролик. Тестовый клип назывался «The Poor Bastard Sushi Bar», снялся в нем Фрэнк Грилло, прочитавший сценарий будущей ленты Марк Миллар заходится от восторга, а сам автор описывает вкратце описывает свою задумку как ««День сурка» /Groundhog Day/ (1993) в жанре экшн». В общем, если Джо хотел заинтриговать своих фанатов, то ему это, безусловно, удалось.

На закуску: мы уже утомились считать новые тизеры второго сезона «Американской истории ужасов» /American Horror Story/ (2011), поэтому от любых комментариев на сей раз воздержимся. Заметим только, что это уже 14-й по счету.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 190

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть