Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Кинопремьеры месяца. Ноябрь.
10 главных фильмов ноября 2017 года
Гром и молния!
7 богов киноэкрана
Знаки вселенной.
10 фильмов, предсказавших грядущий трагический поворот в жизни актеров
В гостях хорошо.
13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Тут и сказочке конец….
15 кинофраншиз, которые завершились в 2017 году

Новости кино

Одной строкой: Моррис Честнат может сыграть Черную Пантеру, новая фичуретка о создании сай-фая «Обливион», Уилл Форте обещает сиквел «Супер МакГрубера»

10.04.2013 21:20
Одной строкой: Моррис Честнат может сыграть Черную Пантеру, новая фичуретка о создании сай-фая «Обливион», Уилл Форте обещает сиквел «Супер МакГрубера»

 

Поклонники марвеловского супергероя по имени Черная Пантера всполошились: темнокожий актер Моррис Честнат («Американская история ужасов») написал у себя в фейсбуке: «Пришло время познакомиться поближе с Черной Пантерой!», сопроводив пост фотографией с изображением обложки соответствующего комикса. Правда, почти сразу же удалил запись. Комикс-фанаты немедленно сделали вывод, что Честнату предлагают роль в экранизации приключений Черной Пантеры, а за тем фактом, что он стер информацию, очевидно, стоит нежелание студия Marvel преждевременно разглашать соответствующую информацию (актеру вполне могли пригрозить, что если он будет болтать, то не получит роль). Ну что, готовимся к Фазе Три? Или Честнат просто очень любит комиксы? Время покажет…

 

Ждете сай-фая Джозефа Косински «Обливион»? Мы тоже. В ожидании скорой премьеры предлагаем ознакомиться с очередной фичуреткой о создании ленты – на этот раз посвященной съемкам в горных условиях. Как вся эта красота будет выглядеть на большом экране, станет ясно 19 апреля, когда лента попадет в российские кинотеатры.

 

 

Комедия 2010-го года «Супер МакГрубер», судя по сборам в прокате, приглянулась мало кому, однако режиссер Джорма Такконе считает, что лента нуждается в продолжении – в прошлом году он пообещал написать сценарий сиквела и попытаться заинтересовать им студию. А теперь и исполнитель главной роли Уилл Форте говорит, что сиквел обязательно случится. «Мы непременно сделаем «МакГрубера 2», – пообещал Форте в интервью EW. – Даже если для этого придется взять домашнюю камеру и снимать его у себя на заднем дворе. В той или иной форме, но «МакГрубер 2» появится на свет». Также актер упомянул, что Такконе обдумывал идею сбора денег на съемки через краудфандинговый ресурс Kickstarter задолго до того, как подобный трюк провернул автор грядущей полнометражной «Вероники Марс» Роб Томас – так что если фанаты все еще любят туповатого суперагента, возможно, они и правда с ним еще встретятся.



 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть